FC Augsburg – TSG Hoffenheim 1:3

En una batalla de equipos de la mitad inferior de la tabla fue finalmente exitosa Hoffenheim, que entonces ha jugado en siete rondas en cuenta el punto sobre Augsburg.

En el primer gol en el WWK Arena no tuvo que esperar demasiado tiempo. Ya en el minuto 10 anotó por Kevin Volland cuando, después de Vargas corrió en un pase al área, donde solía que Marwin Hitz sobre shadowers defensor de nada y tierra sorprendente disparo al primer palo enviado a sus huéspedes en su formación una Bet365 vez más jugó todo el partido Pavel Kadeřábek , la ventaja de 0 – primero

Diez minutos más tarde iba a inscribirse anotó el propio Eduardo Vargas, pero el guardián del santuario casa esta vez distinguida. En un minuto casi empujó Alexander Esswein, pero debido a su intento finalmente se dirigió fuera, seguimos para ponerse al día jednogólové Augsburgští déficit. Restablecer lo posible Halil Altintop, cuya cabecera perdido realmente sólo un poquito.

Se tardó más de treinta y cinco minutos para llegar en la agenda de la tarde Bet365 mientras que la coreanos Koo Ja-Cheol. En la primera oportunidad Baumann se dirigió directamente a los guantes, pero en la otra era infalible. En dos minutos, pero el lado izquierdo y la bola centrada Stafylidis portero de los visitantes fue mucho más que Koo podría llevar el balón a la meta. Una vez más la cabeza – 1: primera

Introducción segundo pětačtyřicetiminutovky pertenecía a Raul Bobadilla. Inicialmente estuvo a un tiro libre, y luego forzó una magnífica intervención Baumann e incluso Bet365 tercero y cuarto (ambos de tiros libres) luchan entre sí se pronunció a favor de los jugadores Hoffenheim. En el minuto 68 el marcador se presentó en el equipo de Markus Gisdola dúo desde que Kevin Volland convierte con seguridad una pena después de que recibió una falta Vargas – 1: segundo

Y en poco tiempo, era de 3: 1 en términos de calificación. Volland perfectamente encontrado muy sola Jonathan Schmid, que estaba de pie frente a la Hitz y porque logró dispararle a través, sintió sus compañeros ocuparon banco hoy que a partir de esto definitivamente de tres puntos, aunque todavía Augsburg Jakes Toma oportunidades en los Bet365 últimos veinte minutos creado .