Slavia Praha – Sigma Olomouc 0:2

Velocidad límite alto estreno en el banquillo contra el Sigma Olomouc podría entrenar Vaclav Jilek ido mejor. Sus cargos en juego del viernes 11 jornada de la liga Synot golpearon Slavia Praga 2: 0 ª Ambos goles marcados regocijaron centrocampista David Houska.
Visitar Sigma entró en juego agresivamente. Pero una seria amenaza Berkovcová metas están Bet365 siendo desviados. Y cuando el portero Slavia de los tiempos difíciles, le bloqueó tapón Latka, con la cabeza sobre la pelota antes dotírajícím Pedro.
Slavia después de media hora añade al ritmo del juego. En 26 minutos Součková tiro peligroso acaba de perder la zona de Olomouc entre tres polos. Cinco minutos más tarde, el tiro libre Kenia pegó en el travesaño. En 42 minutos Sigma razón exigía una sanción tras una falta sobre el fondo de la sala, el silbato del Franek ref permaneció en silencio.
Los huéspedes estaban enojados sólo Bet365 tres minutos, ya los 45 minutos llevó 1: 0 ª Helenár encontró Houska, y el tiro técnica de dieciocho metros destinados precisamente en el poste de la portería zkoprnělého Berkovec. La alegría de Sigma se duplicó en el minuto 50. Slavia Deli tapón balón a las tiradas de los pies, el tiro colocado muy deslizó por debajo del cuerpo, Berkovec fallas.
En otras minutos de la segunda mitad mantenido el Sigma portero Buchta, que en 52 minutos se fue reflejo extremo de la tela de una pequeña lima. Buchta hacer Bet365 magia. En otra tutovce eslava que ha asumido el deslizamiento zakončujícího Zmrhal surgió la posterior penetración, que zadáci Olomouc con vypjetím extinguido duro. Al final, se fue después de su segunda tarjeta amarilla gobernado alternando rugosa, lo que hizo imposible crear Slavia en los últimos minutos de intensa presión.